我的妈妈在我的眼里是最漂亮的,她的个子高扎了一个辫子。
她的嘴巴小小的,鼻子不高不低,眼睛黑黑的亮亮的看上去有神。
妈妈的脾气很急,如果我错一题妈妈严厉批评我。还有一次,我跟小弟玩着玩着不小心把小弟弄哭了,妈妈也就批评我。妈妈虽然对我严格,但是妈妈很关心我,在我生病的时候妈妈带我去看医生,回到家里还把药给我让我吃了,好好的快一些。
妈妈每天检查我的作业,对我的学习一点也不放松。
我觉得我的妈妈很不错,我很喜欢妈妈。
小学二年级作文 篇3
看到小鸟在窗前欢快地游戏,我不禁想抓一只可爱的小鸟。但又想到小鸟没有自由,会不吃不喝的饿死,我就停下脚步来看可爱的下鸟。看见小鸟,我就想起了
一年级的时候:那是个晴朗的下午。石佳佳和我一起玩。正在那时,一只小鸟忽然从
天而降。我们奇怪地迎上去。发现小鸟受伤了!石佳佳连忙把小鸟抱回家。她的妈妈
还敢把小鸟的脚绑起来!我想:小鸟一定回受到很大的痛苦!
从此以后,我再没有伤害小鸟。我想告诉大家,不管你有多喜欢小鸟,你都不要抓
它们。因为那只回让小鸟灭绝,所以请大家不要抓小鸟。