我的妈妈今年34岁,中等身材,微微有些发胖。她那圆圆的脸上总是带着慈祥的微笑,妈妈有双大眼睛,看起来总是那么炯炯有神。
有一次,我趁妈妈不在家,走到阳台,小心翼翼地将一盆妈妈最最喜欢的花拿了出来。端到了厨房,给花洗了一次澡。洗完后,没想到,我刚走出厨房,就被水给滑到了,摔了我个四脚朝天,花盆也摔坏了。我大吃一惊,想:怎么办?到底应该怎么办?我爬了起来,坐在沙发上,耐心地等妈妈来。
我心怦怦直跳,像有小恐龙在乱撞,特别的紧张。我想:妈妈也许会打我一顿,也许妈妈会骂我一顿……
妈妈回来了,我吓得紧紧地闭上眼睛,不敢看她。妈妈走过来,摸了摸我的头,说:“孩子,我知道你不是故意的,没事的。”我扑到妈妈身上,说:“妈妈你真好。