“起床了!”我从平凡的床上爬起,坐着平凡的汽车,来到了平凡的学校,看到了平……凡……哦!不平凡的教室。
教室就像一个大铃铛,最高的地方透出了天,成了一个心形。我好像按了一下那云朵形状的按钮,一个天文望远镜就从小孔里伸了出来。一个透明的小球冒了出来,不断拉长,最后变成了通往最高处的自动云梯。我爬上去,仔细地用天文望远镜观测浩瀚的太空。
这时,铃声响起,我连忙回到座位,按下“耳机键”,一个耳机腾空下落套在了我的耳朵上。老师用手凭空一划,“翻”开了电子书,当然,只要用手在书表面划过,它就能自动翻页。老师在书上输入我的名字,我的耳机就开始“嗡嗡”响,而别人的听不到,这样互不影响。
我按照老师的指令,按下“传送带”按键,传送带便上升到我桌前,我轻而易举地被运送到老师的讲桌前进行一对一的辅导。同学们的座椅也可以随意拼成各种形状,自由组合。当然,老师只要站上传送带,便可以“光顾”每位同学或是每个小组。
差点忘了,我们的门更奇特,只要把手放在门上,便能自动辨识身份,准确记录进出时间。窗户上挂着的透明荧光棒,可以通过感应自动调节温度。老师更是随时可以通过她衣服上的一枚钮扣,遥控整个教室的所有开关。
有了这样的神奇教室,你愿意每天来上学么!?反正我愿意!人类的科技,在飞速进展,随着科技的不断进步与创新,会让我们的明天更奇妙!