我们有一间神奇的教室,我说的是真的,那是未来的一间教室。你看,不信吧,那就一起来看看吧!
一走进校园,一条神奇的云梯连着教室。你不用走路,两脚刚站上去就到了教室,那速度快得无法计算。教室的门你用手轻轻的一挥就立刻显现了,你站在门前面,连你的星座都一清二楚的,你说神奇不神奇。不过自己的信息不是谁都可以看得见的,保密性也是世界一流的。从你进入教室的那一刻起,你就会被带入到全部的信息化里,走到自己的书桌前,只用手轻轻的一点,书斗就打开了,书包自动打了,今天要上的课和用的东西像长了脚和手一样,自动归位,无须你亲自动手。上课铃一响,老师不知何时已经站在教室了,电子屏幕上已经把今天要学习的内容罗列好了,上课开始了。你别想着跑神或者做小动作,上课开始你的那些坏惯就不受自己的控制了,也不会听你的使唤。你只有注意力集中,认真听讲,积极回答老师的问题你才会觉得身体舒服,要不然很难受的。放学铃响了好一会儿,大家才从知识的海洋里回过神来,作业更是不用抄已经印在你的脑海和记作业本上了,你只需一挥手,你的东西已经装好,一抬脚就到家了,再也不用排队回家了。
听完我的介绍,你是不是也想拥有一间这样的教室呢!