下雪啦!下雪啦!当我在睡梦朦胧中的时候,就听到外面的小朋友在喊,于是、我赶紧起来去看雪。
果然外面下起了鹅毛似的大雪,纷纷扬扬的从天空中飘落下来,好美呀!不一会儿,大地上就积满了一层厚厚的白雪,就像给大地“铺”上了一层厚厚的白“地毯”。树上也积满了白雪,雪给大树“披”上了一件厚厚的白“棉袄”,雪也给小花、小草“穿”上了一件件白色的“棉衣”。这样,整个冬天它们就不冷了。
雪像一个个调皮的娃娃,一会儿飘到我的嘴巴里,一会儿飘到我的眼睛里,雪、冰冰的、凉丝丝的,弄在眼睛里怪难过的,不一会儿,它就慢慢的融化成水了。
今年的第一场雪,真美啊!