国有国法,家有家规。我们家的家规是:一打电脑不超过30分,看电视不超过1小时。各超1分钟,做一天家庭主妇。
虽然我胆子小,但我也做过见不得“父母”的事哦!一次,我想看电视,就三下五除地写完作业。写完了才想到昨天看电视超时,。老妈变本加厉,这一天,电视都回不了我的怀抱。我制定了ab两条计划(天机不可泄漏)。只等老妈一离开,我立刻进入老妈的房间,津津有味地看起“玩具总动员”。正当我看地入迷时,楼梯上传来老妈地脚步声。我立刻实施a计划:把电视机关了,然后自己藏起来。我打开柜子,立即钻进去。老妈是个“老搜查员”。一看到遥控器在椅子上,就知道我又看电视了,就翻箱倒柜地找起我这个“电视迷”。我见势不妙,实施b计划:逃。虽然我加大了马力,但最后我还是落入老妈的恶魔手掌。啊,我的屁!
小学二年级作文 篇2
夏天,
我想变成一把扇子,
轻轻的,
给奶奶带去一丝清凉。
夏天,
我想变成一只青蛙,
勇敢的,
去保卫庄稼。
夏天,
我想变成一棵大树,
悄悄的,
为小朋友遮一片阴凉,
夏天,
我想变成一杯水,
甜甜的,
为辛勤的老师除去疲劳。
夏天,
我想……
后语:
这是女儿的一篇作业,我在检查时,感觉脉路还不错,稍加整理。读二年级的女儿一向很爱贪玩,至于能写出这样的小文章,我有点吃惊。不是为质量而高兴,而是感觉内容很有爱心。