今天,我们全班同学都异常的激动,那是因为吴老师告诉我们今天的数学课,会有媒体来拍我们。我想:今天的数学课我们大家一定要认真听讲啊,媒体拍了去都是要在电视上播放的,我们一定不能让我们的学校出丑啊!
时间慢慢的过去了,到了是我们最激动也让我们最紧张的时刻了。我们为了隔除噪音,就到了“不透音”性能最好的教室——录播教室去上课。我们一进去之后就坐得笔挺笔挺的,身为数学课代表的我,也为了让大家马上安静下来,拿起数学书开始领读了起来。
马上,我们就开始上课了。媒体一直在我们的身后拍摄我们,搞得我们一直很紧张。我总是觉得好像“有人举枪瞄准着我的后心窝”似的。但是因为吴老师生动的讲解,我的“恐惧感”慢慢的就一点一点消退去了。
不知怎么的,可能是因为我们班同学的“心理原因”吧。我们大家都很认真的在听着吴老师给我们讲那些生动有趣的知识。到了回答问题的时刻了,我们大家马上就情绪高涨,大家都踊跃的举手发言。我突然看见,卢哲瑜竟然还在举手的时候站了起来。这时我真想“一脚踹死他”,因为他这样做,很容易让其它人认为我们学校上课都很没规矩的!
终于到了下课的时间了,我们都终于舒了长长的一口气。这时我想:啊!真希望我们学校不要在电视机面前出丑啊!