春天的夜里虽然有阵阵清风,但是每一丝风都是暖暖的,不像冬天那么冰凉刺骨。
夏天的夜像一幅油画,黑色的天空如同背景,弯弯的月亮像小船游荡在黑色的背景之中,无数的星星散落在每一个地方,起到了点缀的作用,一切都那么和谐。安详。宁静。
秋天的夜比春和夏两个季节的要亮很多,因为预示着冬天将要来临,天气也慢慢凉了,夜里的风凉嗖嗖的,不禁打了个哆嗦。
冬天的夜最美,雪和夜空互相照映,你衬托着我,我衬托着你,看起来美丽,纯洁,有一种诗意弥漫而来。
不管四季中的哪个夜色都很美,因为夜,很美!