二年级手工作文
星期一美术课下课时,老师对我们说:“下次美术课大家都要准备一个手工带到学校来。”
放学后我早早的回到家,把作业很快的写完了,就迫不及待的开始做手工。我先把一个纸杯子的中间剪了一个正方形的洞,然后把第二个纸杯子的四周画上四副不同的娃娃脸,再把杯子放在第一个杯子里面。随后再找来一张彩纸剪成一厘米宽的四份,然后两份叠在一起对折再对折一直到折完为止,这样两只手就做好了,最后粘到外面的纸杯上,一个变脸娃娃就做好了。
爸爸说我做得很好,很有创意,我得意的说下次我还要做手工。