二年级手工作文
今天真开心!配齐老师告诉我们,我们要上一节非常有趣的手工课。同学们好期待呀!
首先,配齐老师给我们各发了一张圆形的卡纸。接着,老师让我们把像奶油一样的白色颜料涂在手上,感觉黏糊糊的。“请把手印印在卡纸上。”我们照着老师的要求做了,卡纸上就像种下了一棵小树。
“请在大拇指上画上圆形的头,再画上细长的尾巴。”配齐老师说。我们做好之后,老师问:“大家知道我们要画什么吗?”有的说知道,有的却一脸疑问。老师又说:“我们今天要画奶牛。”说完,老师又让我们画上牛耳、牛角等细节,再贴上眼睛,一头灵活灵现的牛,就呈现在眼前了。
呀,今天的课太有趣了,回家我要把这节课的内容分享给爸爸妈妈听!