有一天,老师叫我们做个包包,我想做一个小猫包包,我本来觉得应该很简单,可是我做起来的时候好难,这个时候我心烦意乱。
我穿针的时候穿不进去,急得我满头大汗,我非常的烦恼,我觉得自己老是粗心大意,想要放弃。我的朋友们看见我很烦恼,我朋友们想帮助我,他们走过来说:不要放弃!”我听见他们说的话后我非常感动。
他们告诉我怎么做,我又打起精神,我一步一步地做。慢慢地,我的信心又回来了,我先把线穿好,再剪出一个漂亮的小猫,再把包包的底部缝好。最后我就做出了一个漂漂亮亮的小猫包包。
我非常开心,这件事情让我知道了只要有信心去做一件事,就一定能成功。