二年级手工作文
有一天,我写完作业,环顾四周,心想,好久没做手工了。今天,我想去做。我左顾右盼。嗯,我该怎么办?这一刻,我的目光聚焦在妈妈从郑州带回来的两个小葫芦上。我要改造这两个小葫芦!嗯,换成葫芦小姐!我先给这两个小葫芦画了个笑脸,一个瘦一个胖,打算给他们设计不同的裙子。嗯,胖的那个,该减肥了!芭蕾,芭蕾哦!对了,跳芭蕾可以减肥!然后给她设计一条芭蕾裙!她堪称减肥芭蕾葫芦小姐!那些瘦瘦的呢?她苗条的“身材”最适合优雅的流苏裙!然后,叫她优雅华尔兹葫芦小姐!好的。开始做吧!“喂!”“被刺!”剪纸声和撕纸声完美结合。不一会儿,可爱的葫芦小姐就完了!