去年学校科技节的时候,我做了一搜帆船。现在我就给大家介绍一下帆船是怎么做的?首先我们来做船身?我拿出三个易拉罐和几根橡皮筋,把三个易拉罐并排放起来?用皮筋把三个易拉罐绑起来,这样船身就做好了?再找出一根筷子插在?船身的正中央,?然后再拿出一张硬纸剪一个梯形作帆,我还给它涂了漂亮的颜色。最后?拿出胶棒或者双面胶把帆粘在筷子上并和船身四周用毛线绑住固定,一艘漂亮的帆船就做好了。我还倒了盆水,船就在水上漂了起来。做完了这个帆船?我?心里美滋滋的,?因为我能自己?做出这样一个?独一无二的艺术品?我?心里很高兴。