二年级手工作文
风和日丽的早晨,我们班迎来了一位新老师——赵晨淅妈妈。
上周就听老师说,赵阿姨要来给我们上一节手工课,我期待好久了。爱笑的赵阿姨一进教室,我们个个兴高采烈地跳了起来。
首先,赵阿姨每人给我们发了一张彩色的海绵纸,在赵阿姨的指导下我们成功地做好了两支薰衣草,接下来把做好的薰衣草用包装纸包裹起来,插在黑色的背景纸上,五颜六色更加漂亮了。
不管男生女生,个个都成为了手工小达人!赵阿姨还给我们带来了丰富的奖品。这节课太有趣了,不知不觉下课铃就响了,谢谢她百忙之中来给我们上了这堂快乐的手工课!