二年级手工作文
今天,管浩然的妈妈给我们上了一节手工课堂,叫纸杯娃娃。
我们按照广告浩然的妈妈的方法来做,先把纸杯的边剪掉,在从下往上剪,一定要剪一样长,一样宽,留下一到快画身体,再减下来,在换上笑脸,最后用细雨把头发卷起来,最后就完成了。
我看过漫画里有很多帅气的人物,于是我就想我要我优化其中一个最帅的人物,只是多了一个零件,就是剪下来的边,也是同一个方法,就是剪下来了边当手链,先一个长边,在画上图案,涂上颜,就这样帅气的人物就做好了。
快乐的时光总是短暂,放学铃声响了,我们都不想回家了,想把任务做完之后再回家,不过今天做的纸杯娃娃让我真开心啊!