二年级手工作文
我喜欢的手工制作是:贺卡。因为元旦快到了,所以我要精心制作漂亮的贺片,送给亲爱的爸爸、妈妈当作礼物。
首先我把做贺卡贺卡的材料及工具准备好。在挑选我喜欢的卡纸颜色,然后选择做贺卡的图案。你看,各种各样的图案让你挑的眼花缭乱,不知道该选哪一个好?为了有纪念意义,我挑选的是卡通人物白雪公主。因为妈妈说我长得像白雪公主一样漂亮。我先用剪刀剪出白雪公主的图案,接着涂上五颜六色的鲜花,然后贴上漂亮的白雪公主。最后在贺卡上写上祝福语,我的白雪公主贺卡就做好了。
一年一度的元旦到来之前,我都会给爸爸,妈妈制作贺卡礼物,送给亲爱的爸爸,妈妈。