二年级手工作文
小朋友们:你们会做手工吗?我可是做手工大师呀!不信,你瞧瞧我制作的小花盆吧!我会给你介绍步骤呢!快来跟我学一学吧!
第一步:先找来一个吃蛋糕的小盛盘,在盛盘边涂上五颜六色的线条。第二步:挑选喜欢的卡纸颜色,用剪刀剪几朵盛开的小花,粘贴在盛盘各个旁边。第三步:用黄色卡纸剪一个长方形,然后对着一圈,用胶水粘贴成一个圆形。第四步:用彩色黑笔在黄色花盆上画,波浪曲线条。快看,一个黄、黑相间的小花盆就制作好了。你们赶快把你们想要栽的各种小花种到花盆吧。
同伴们:你们也动动自己的小手,请按照我的步骤也制作一个漂亮的小花盆吧!