二年级手工作文
我最喜欢的是剪小红花。因为每次期中、期末考试都要给学习标兵发一朵大红花,标兵们神气地佩戴在胸前,真给我羡慕地眼睛都会看直了;所以,我喜欢剪红花。它象征着我学习的动力和理想的目标。
首先我选了一张红色的彩纸。然后开始剪小圆,剪完小圆。接着是在中间剪一个球,最后把纸放在桌子上铺平,用双手打开。一朵朵漂亮的小花就绽放在你面前。
同学们:剪纸结束了。这才是我最喜欢的手工剪纸小红花重叠形状,大小不一。无论你怎样剪,你都会剪出各种不同的样品和好看的图形。