二年级手工作文
今天,我决定在家里做一次手工,做什么好呢?等会儿你们就知道了。我准备了一张纸、橡皮泥和水彩笔,接着就动手做了起来。我先用水彩笔在纸上画了一幅眼镜,再把它涂成黑色,剪下来粘在土豆上,接着用橡皮泥做了手和脚,小心翼翼地把它们粘在眼镜下面两边,一个小土豆人就做成了。现在你们知道我做的是什么了吧!
可我觉得还不够精致,怎么办呢?我从果盘里拿出一颗红色的巧克力,含在嘴里甜滋滋的,而把外面的红色包装纸粘在土豆人的后背,哇!这个土豆人现在看起来威风多啦!我真喜欢它!