今天,我做了一个小制作——兔子木偶,我来给你们介绍一下吧!
首先,我先拿出一张自己喜欢的卡纸,剪出小兔子的形状,再用一点卡纸剪出小兔子的双手,用图钉固定住,在后面放上两块橡皮泥。再用海绵纸剪出小兔子的衣服和裙子,还有鞋。再用不同的海绵纸装饰一下,再用棉花装饰小兔子的头花,再用彩笔画上眼睛和嘴。最后在小兔子的胳膊和身体中间固定上吸管,这样一个能动的小兔子木偶成功了。我用小兔子和妈妈打招呼,笑得妈妈合不拢嘴。
这次我开心得做出了一个可爱的兔子木偶,这次太成功了。以后我还要做小制作。