妈妈带我和妹妹一起去了海洋王国,我们住在了酒店。企鹅酒店里有一个企鹅餐厅,企鹅餐厅里面可以看到小企鹅和大企鹅,还有企鹅的精彩表演呢。
吃完早点,我们就去了海洋王国。海洋王国排了长长的队伍,终于我们进场了,我很激动啊。我在企鹅馆看到了帝企鹅和王企鹅,它们幸福的生活在一起。我还看了飞车表演,当时飞车表演很精彩,很刺激,我很喜欢看飞车表演……最后,我们看了5D大电影。5D电影里有卡卡白老虎、琦琦老虎、酷酷金刚鹦鹉,还有可爱的小精灵。它们一起救了企鹅家族,它们很勇敢。我看完电影之后我觉得很感动,很精彩,我喜欢看5D大电影。我很喜欢他们。
我们去了马戏剧场,马戏剧场很热闹,很精彩。
我今天又累又开心。