有洞的墙作文
在记忆的角落里,那面有洞的墙始终占据着一席之地。
那是一面老旧的砖墙,原本应是坚实而完整的,不知何时,却出现了一个不大不小的洞。这个洞像是一个神秘的入口,吸引着我的目光,激发着我的好奇心。
每当我经过那面墙,都会不由自主地停下脚步,凝视着那个洞。从洞口望进去,里面是一片黑暗,仿佛隐藏着无数的秘密。我想象着墙的那一边会有什么,是一个奇幻的世界,还是一段被遗忘的故事?
有一次,我鼓起勇气,将手伸进了那个洞里。粗糙的墙面摩擦着我的手指,一种奇特的感觉涌上心头。我试图触摸到一些未知的东西,但除了冰冷的空气,什么也没有。然而,这个小小的举动却让我对那面有洞的墙更加着迷。
随着时间的流逝,那面有洞的墙成为了我心中的一个象征。它代表着未知与探索,提醒着我生活中充满了神秘和惊喜。即使我们看似熟悉周围的一切,但总有一些角落等待着我们去发现。
那面有洞的墙,虽然并不起眼,却在我的成长历程中留下了深刻的印记。它让我明白,勇敢地去探索未知,才能收获更多的精彩。