秋冬交错的季节,美丽而凄凉,校园里层次分明的树叶随风飘落,凋零了绿意,湮没了蓬勃。深沉的梧桐叶严肃而温馨,纯洁的银杏叶轻盈而通透。秋天是段溢满期待的时节,一丝凉风吹过,清爽宜人,简单的空间简约的格调。都说生命中没有四时不变的风景,不知不觉间又溜走了好多时间,多希望可以游刃有余地掌握时间,可以淋漓尽致地刻画出这精美的瞬间,定格成永久的鲜艳。
妩媚的秋天,收藏一颗晶莹的梦,坚定一份信念,开始沉默地努力。内在一股力量能让我们如沐浴正午温暖的阳光般暖融融地涌动着激情、斗志和从未失色的勇敢。在时间允许机会适宜的条件下,再认真一次,给自己一个理由,给朋友一份骄傲和兴奋,给父母一份欣慰和荣耀。能忘记所有的孤独和寂寞以灿烂笑靥给熟悉的亲朋一个大大的拥抱的瞬间一定很快乐很幸福。
这个周末我又拿出了几近尘封的记者证,做起了熟悉但又不够娴熟的工作,能认真去写篇大稿子的机会不多了,所以也顺便写下自己的心情,进行一次平和的原生态写作,因为感悟是不可以都流露在笔尖的。
深秋,在夕阳下走进山林一定落叶缤纷,徜徉在空旷而又静谧的空间里,一定温馨浪漫而又五彩斑斓。当风吹着风掠过大海,海鸥变幻着飞姿,闭上眼睛面对大海任海风吹乱头发,以战略的角度想想未来的发展方向,一定想和海鸥一起高飞。
想要活得美丽潇洒、智慧成功,需要调整节奏,坚定远航的信念。想要赢得尊重和敬重需要在偌大的世界中不迷失方向,不丢掉最初的炽热。最后记得出发时的豪情,记得信心满满!追随自己,于飞于天下,相忘于江湖!