今年暑假,爸爸给我报了一个游泳班,我高兴极了,很期待那一天的到来。
上课的第一天,我来到了游泳池,它是一个露天泳池,水湛蓝湛蓝的,清澈见底,因为太兴奋了,我就纵身跃入水中,玩开了。玩了一会儿,感觉有水花打到身上,回头一看,吓了我一跳,教练跟在我后面呢,原来是教练打的水,他叫我好好游,我马上调正好姿势,认真游了起来。
过了两天,教练叫我去游深水区,我死活不肯,教练软硬兼施,并答应陪我游,我终于肯去了。教练在我后面纠正我的姿势,我在前面拼命游。深水池和浅水池就是不一样,累了不能再浅水池踮脚,所以只能拼命向前游。终于到对岸了!我又这样游了几个来回。
这一天照常教练陪我一起游深水区,我拼命游,回头一看,教练怎么不在?四周一望,教练在浅水区教同学,我回去跟教练“算账”,教练哈哈一笑:“你不是能游了嘛!”我大受鼓舞。
我黑了,也壮了,我爱游泳。我期待着下一期的到来。