至:我的姐妹
不知道从什么时候起,我的手机不再显示你的短讯
不知道从什么时候起,我的耳边不再响起你的声音
不知道什么时候起,我看到qq上在线的你不再说话
不知道从什么时候起,我拨了电话过去却不知道要和你说什么……
我生硬的说出我想你,然后听着电话那头的你生硬的笑,
那时候挽着彼此在马路上横冲直撞的彼此,现在好像隔着那么远的距离。
也许真的是我们长大了,不再是那样轻狂的小姑娘,我不会再拿着最心爱的粘帖和你分享赞叹,你不会扯着我要我陪你跑去买廉价的零食,我不会告诉你今天我被谁欺负了然后可怜巴巴的叫你去报复。
真的忘记了,我们从什么时候起,很久很久都不再联系,哪怕是很长很无聊的假期,也只是会见几次面而已。
一起逛逛街,随手看看几件衣服,,吃一顿饭,然后就分手回自己的家去,彼此的音讯又一次沉入海底。
曾经或许很骄傲的相信彼此的友情会真的收留自己,曾经被你担心过,心痛过的女孩,是否真的如你所说,一直在你心底。
我甚至以为,我们的友情正奔向万劫不复的深渊,永远不再有回头的那一天。
我好像,正在一点一点的失去你,失去你所有的纵容和关怀,就好像被牵着的手忽然被放落下来,原本跑向天堂的心却再也找不到方向。
我记起你和我躺在一张大床上,聊天到深夜的情景,那时候,周身荡漾的都是你温暖的气息,现在,我们得到了所谓那些我们曾渴望的东西,是不是,要我以失去你们为代价,我不想,不要。
假设我们还是那个稚嫩懵懂的小姑娘,你还可以拉着我的手,去买我们爱吃的冰激凌,还是可以扯着我的手,去我们想去的任何地方
不要因为距离,因为有了新的友谊就忘记了彼此,好不好,我只是,不想要失去你们,不想就这样一点一点的,失去你们,而已。
小时候再也回不去了么?