我们班正在举行“创建榜样中队”活动,同学们个个都想争做榜样,个个都是好榜样!其中,我最推荐高洋,为什么呢?来做个介绍吧。
他的成绩很优异,每次考试都拿高分。上课时,他总是认真听讲,专心致志,积极发言,有时还会帮助同学们解决难题。
然后,我最向往他的地方,就是老师经常表扬他。因为老师布置的作业,他每次都完成得非常工整,还有就是每次背课文他很快就能背上,他写字的速度也非常快。我们俩是好朋友。
他有一双明亮的眼睛,黄黄的头发,瘦瘦的,但是跑步非常快。记得有一次运动会,他入选了,比赛得了二等奖,我们全班都很高兴。
他是我的好榜样,我一定要好好向他学习。