小学生优秀的我作文
妈妈为我付出了许多爱,总是把我放在第一位,不顾自己。
记得有一次,晚上我吃完了晚饭就睡着了,妈妈回来了,看到我改了一层厚厚的被子又浑身发抖,于是,妈妈摸了摸我的额头,”啊!怎么这么烫。”妈妈着急地说。又拿来体温针给我量体温。过了几分钟,妈妈抽出体温针看了看,都已经39°C了,不行不行,得去医院了。妈妈急急忙忙带着我跑到医院,那时候医院离家很远,妈妈跑了好一段路才把我送到医院,医生给我打了退烧针,我睡了好一阵,妈妈一直抱着我。
半夜我醒来,生怕惊醒妈妈所以一动不动,我看着妈妈,忽然看到了几根白发掺杂在黑发中,这不就是妈妈整天辛苦劳作留下的痕迹吗?我忍不住动了一下,妈妈缓缓睁开了眼睛说:“我的宝贝,你醒啦,你饿不饿。”随后,妈妈从包里拿出一个面包递给我,说:“给你吃吧。”顿时,我的眼眶充满了泪水,我说:“妈妈,你吃吧,你晚饭都没吃呢,不如这样,我们一人一半吧。”然后,我把面包分成两半,一半给妈妈一半给我。我又说:“妈妈,你为我付出了太多,我长大了一定要好好的孝敬你。妈妈欣慰的说:“你真是我的好宝贝。”
妈妈给予了我无限的爱,让我在她的关怀中幸福的成长,妈妈的爱让我无比的感动。