小学生优秀的我作文400字
我是一个高高的女孩,水灵灵的大眼睛,长长的睫毛,还有一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸蛋。唯一美中不足的是没有酒窝。别人都叫我大头,我的头真的很大吗?
高个子似乎是一件好事,可是我不这么认为。逛超市,那些小孩的衣服就不用看了,哪一件都太小。幸亏成人服装区那里有许多适合我的、非常好看的衣服。
大家知道吗?我的舌头可厉害了,不光能言善辩,还挺大胆儿的。
有一次在饭店吃饭,一个上五六年级的小男孩把一个三岁左右的小妹妹撞到了,还蛮横地说道:“滚开,小孩!”小妹妹嚎啕大哭起来,虽然我不想管闲事,但是我把小妹妹哄好以后,他还蛮不讲理,这就有点不顺眼了,我就“慈祥”地对他说:“你胆儿还真大啊,你没看见小妹妹都哭了吗?你比她大多少啊!就不能小心一点吗……”被我“骂”了一顿之后,小男孩灰溜溜地逃走了。我用课余时间学了拉丁舞和电子琴。我拉丁舞跳得不错,老师都让我跟着老生跳了。电子琴嘛,学到五级了,我还要好好练习,争取学得越来越好。
这就是我,一个活泼好动、爱打抱不平的小姑娘。我要好好学习,尊重父母,更加健康,快乐,生活越来越好!