今天我和盼盼姐姐、姨姨、妈妈、爸爸一起去了神农山,天气可真热呀,爸爸没有勇气上山,在山下等我们。
上山的路上,都是绿色的树,可能是天气太热了。这次没有看见山边的猴子,我们终于走到了索道,上了索道,我非常的开心,两边的大山可真高呀,下了索道,我一路走上了山顶,我应经筋疲力尽了。山顶上有很多蜻蜓和云朵,美极了,还有很多白鹤松、五指松,它们都长在山缝的悬崖边,有的已经有七百多年了,从后山一路下到一线天步道,我又坐上索道下山了,往下一看深不见底,不一会儿就下山了。
今天我虽然又热有累,但是我很快乐!