爱小学生优秀作文
说起我们,应该都有一个母亲,她给我们的爱是无处不在的,可我的母亲对我的学习是很严厉的,她把关爱留在了心里。
我的母亲是一个非常受人尊敬的人,有什么事都找我母亲帮忙,可我对母亲这种行为可不这样赞同,是因为母亲年纪大了,不应该为别人操心了,要好好我自己想想,之所以这样,她每天回来的总是很晚,然后看看我又没有睡,之后在悄悄离开,我曾经问过母亲,母亲也毫不犹豫地回答,她说:“没事,没事,应该的”然后我便无语啦,所以我们也要感谢母亲,因为我们是母亲心中的一个摇篮,她为我们付出了多少汗水啊!多少爱啊!难道我们就不能给母亲一丝呵护与温暖吗?可有的你们做到了吗?也许会没有,也许有。可是我们别忘了是母亲辛辛苦苦地把我们养大的,我们应当好好学习,不让母亲失望,让她为我们而骄傲,这才是我们对母亲最大的感激。
如果你要感激自己的母亲,就应当给他一双翱翔的翅膀,让母亲过得更自由,更舒坦,不让母亲为我们而担心。如果你要感激自己的母亲,就应当用你最大的成就回报她。这也是我们对母亲的感激。只有出息了,母亲才会快乐,其实做起来并不难,只要我们努力就行了,为母亲争光。也许你说了可没做到呢,那就必须行动起来,为以后的道路而努力,实现我们的理想。
母亲啊!相信我会努力的,不枉费这一生你对我的期望。
我慈祥而又勤劳的母亲,以后让我为你吧!知道您开心就行。