要是你问我读过什么样的书,那你肯定想不出来,我读的书有150多本,有厚厚的长篇小说,有薄薄的图画书;我觉得我读的书还不算多,我还不满足,要继续读,读得越多越好。
我现在正在读一本书,叫《变型金刚——征途1汽车人与霸天虎》,这本书讲的是汽车人与霸天虎展开的对决。
我最喜欢有一套书,是《神奇校车》,它让我感受到作者想象力那么丰富。书中的那辆汽车能上天、能入地,可以说它有七十二般变化。它能变成一辆顶上有一个大灯泡的车,能变成飞机;能在海 里游荡,能变成在雪上滑动的汽车。
我觉得读书是一件很有趣的事,读了它可以增长知识。书也可以是一种娱乐的东西。以后我要多读书、多学习,争取学的越来越好。