星期三的早上,我们背着早早地来到操场上。吃过早饭,我们就迅速登上了去长鹿农庄的校车。
一路上,同学们欢歌笑语,很快就到了长鹿农庄,长鹿农庄的人可真多啊!
长鹿农庄可好玩了!“激情跳跃”就像一只大章鱼,我们坐在大章鱼的脚上,它的脚有高有低,机器转动的时候,我们坐在上面上下晃动,可好玩了!接着我们玩了“天鹅列车”一只只白色的天鹅连在一起,在一个长长的池塘里行驶,池塘边还有圆圆的荷叶呢!我们稳稳地坐在天鹅的身上,欣赏两岸美丽的风景。
我们还看了两个动物表演,那些动物能像人一样表演,可真是了不起!
快要回校的时候,我们每个人都买了一些纪念品,然后就依依不舍地坐上了校车。