公园里草绿了、花开了。我喜欢春天,因为这个季节很美。
我们班里的花也很多,吊兰垂下嫩绿的叶子,文竹长出挺拔的身躯,仙人掌有了嫩白的小刺,百合花开出雪白的花朵……我们在这样的环境里学习知识,也很美。
我们班发生如此大的变化是因为我们这几次班会的主题就是:绿化美化最重要。老师对我们讲要学会欣赏,要懂得保护环境,不要为了自己的喜好而破坏环境。整洁幽美的环境能使大家心情舒畅,也利于我们更好地学习成长。
在老师的带领下,同学们纷纷从家里带来了各种各样的花草,教室里一片绿的气息。老师把这些花草分成不同种类,安排同学精心照顾。老师说这些花就像我们,只有悉心照料才能茁壮成长。
现在,这些花草已纷纷长出新的枝芽。我们喜欢这些花,喜欢教室里这浓浓的绿意。