小学生的生活作文
转眼间,我喜爱的小学生活已经过了五年。五年来,我和这所学校经历了许许多多的风风雨雨。有酸、有苦、有甜、有辣。就像不同的四季一样。
一二年级时小学生活对于我就是美妙的春天。懵懵懂懂的正像春天刚来是人们的迷惑,什么也不了解,只能随着老师的教导,和同学们开始每一天的生活。接着,我和同学们亲近了就像是春天来临的最美时光一样。我们在教室里打闹、在操场上奔跑......接着春天结束了我进入了夏天。
五年级时我的小学生活是充满活力的夏天。在这灿烂的夏天里我交到了许许多多的朋友,脸上的笑容一天比一天多。在这时,我是快乐的小鸟,在夏天那光芒四射的太阳下不畏惧的飞翔。因为,我还有许多的伙伴陪我一起闯过一切困苦。我的老师,我的朋友。谢谢你们陪我度过这既美好又煎熬的夏天。
三年级,我的小学生活就犹如秋天一样。前面的不同凡响,最后的宁静安详。开始三年级的小学生活时。我就像被幸运女神砸中了一样,我成为了学校的大队长。这个称号使我风光了许久。渐渐地,我的名字流入大家的生活中。
四年级,四年级的小学生活是最严酷的寒冬。受伤的天使从天堂坠落到地狱,有努力回到天堂。四年级时我的大队长一职被撤下,在这一段时间里我一直找不回原来的我。幸亏我有着一个能引领我再次走向美好的老师,在她的鼓励和帮助下,我走出了阴霾去迎接新的太阳。尽管我已经不是原来那个大队长了,但我还是能找到原来的我。
我的小学生活像四季,每一天的生活都充满色彩。我爱每一天,不管那一天让我哭还是笑。它都是我最难忘的小学生活,记着它,我一生都会做到。