把握生命中的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹?这是真心英雄的歌词,他给予我的,我将终身受用不尽。
假期时,我参加了一个足球队,但是我的身体不是很强壮,老是被其他队员撞倒,每当我哭着去找老师时,他非但没有安慰我,还对我说,“站起来,不要老是掉眼泪,你难道忘了我们的队歌真心英雄了吗?”是的,我没有忘记,就这样,我不断摔倒,又不断爬起!
就在决赛的那一天,我们赢了,我为小队赢得了至关重要的一份,最终以一分之差,我们战胜了对方。当我和小队队员一起取得金奖杯时,我又想起了这首歌,我们的队歌队员们也一起唱了起来,“没有人能随随便便的成功”这句话真的太好了,它验证了我们一路上的艰辛,从无知到熟练,从软弱到坚强,终于我们的努力没有白费!
回家之后,我仍对这件事情记忆犹新,我也将永远接受他的真名,并且不断努力,不断成功!