在生活中,在学习上,在课堂中,我们一定会遇到许多快乐的事情,我也不例外我快乐事情的如天上的繁星,数不胜数但让我最快乐,感觉最深的还是五年级所发生的一件事说起这件事,我还真的谢谢我们亲爱的老师,要是没有她,我一定不会有这么一件快乐的事情.
那天早上我们地来到教室,我们的老师也按时来到了教室老师说;同学们,高诉你们一个好消息.''今天晚上我们举行一个晚会,你们准备一下吧我们听了,有的同学高兴的一奔三尺高,有的直拍手叫好,而有的坐在椅子上默默的微笑我们高兴地打扮起起来不一会儿,教室便出现一些生机来我们快乐得不知怎么形容时间冲冲地走了我们的晚上来领了,同学们高兴地叫着.
节目开演了,第一个节目便是最精彩的啦时装表演他们穿着各重各样的衣服,真是笑死人了,他们的衣服有的些切让我想起我们想起那些英雄人物,想到我们的生活是多么的啊,我们一定要好好学习,才能对得起九泉之下的英雄们啊节目一个个地来了有美丽的舞蹈,有出奇的魔术,真是让我啊,时间冲冲地溜走了,我们的节目也快放完了,但是我们的心还是那么的快乐.
朋友们,你们也一定有不少快了的事吧,要是有,可记得告诉我这个好朋友哦.