20xx年,世界发生了非常大的变化,当然大自然的动物也变样了,其中的马,就是我邓博士发明设计的。
大家都知道,现在的马是有血肉的,还有骨头。可今天的马却不同了,它是用仿制马皮加上木偶关节和电子核心还有马的基因细胞袋做成的马的外表是一层仿制马皮,包住全身,里面却是木偶关节它的体内有一个放马的基因和细胞还有血的袋子。这里为了让它能跟真马几乎一样,马的头里面,有一个电子核心,是让马运动起来的,来控制各个关节的运作。你们肯定会问,它吃什么,我会告诉你,马就吃空气和眼光,这两种东西能让它随时都充满力气和生机。
这种马能调节速度,只要对它说就行了。它能在你渴了的时候给你送上一杯饮料。还能帮你干你一切不想干的事,它最大的优点就是一个月能帮人实现一个愿望。
未来的马虽然如此先进,但是也别忘了马是人们忠实的朋友。