我的外婆已经六十多岁了,可头上连一根白头发都没有,而且她还是个“全能王”。
我的外婆是个“园丁”。她经常都要给花花草草浇水、施肥、除虫,可忙了!外婆的园子里种着各种花草蔬菜,有西红柿、茄子、牵牛花、辣椒、宝石花、君子兰等等。最近,外婆还给牵牛花朋友们用绳子搭了个“攀爬架”,但是如果牵牛花真的爬上晾衣架,这可就麻烦喽。
我的外婆是个“田螺姑娘”。我每天放学回到家,总能看见干干净净的地面,满桌子美味佳肴,还有外婆正在忙碌的身影……
我的外婆还是个“摄影师”。她会用照相机、摄相机……她最擅长上网,告诉你们一个小秘密,外婆还会打五笔,这是妈妈教她的。
读了我的文章,你相信我的外婆是个名副其实的“全能王”了吧!