今天是我们一·二年级一年度的运动会,比赛的项目虽然不多,只有跳绳·接力和钻圈子三个项目,但是比赛比得很精彩。虽然我们班没有拿到最好成绩,但是我们还是尽心尽力了。
跳绳比赛时,我们使出浑身解数,累得上气不接下气;钻圈子比赛时我们认真而又仔细的完成每一个动作,生怕有一点点失误;接力赛时,我们用着同样的心情和态度,尽管如此,我们班的杨宇 同学因过度紧张,造成了很大的失误,他竟然弄掉了接力棒,等他回头捡接力棒时,我们的对手已经快到终点线了。就这样这个项目我们失败了。
当时我在想:杨宇可能是太紧张了,他绝对不是故意的,要是在给我们一次机会该多好啊!这次运动会,老师们的比赛也同样的精彩。我们都盼望着下次运动会的到来。