我喜欢文莱,看到文莱有丰富多彩的课程,绚丽的社团,让我非常感兴趣。因为我就是个多才多艺的女孩,我是个爱读书的孩子,只要做完作业一有空,我就会拿起书来,津津有味的看着,沉浸在书的世界了,就连该吃饭了,也浑然不知。
在文莱的读书节上,我会带着班里的同学一起读书,一起来谈谈读书的心得体会,还会分享有哪些有趣神奇的书;我也是个热爱英语的女孩,在课外的英语补习班中我学到了许许多多的英语:新概念、二星。。。。这我全都学过,在小学里学习英语的时候,我大胆的与外国老师交流、学习。多么有趣!
如果文莱里有英语社团,我一定要第一个报名,因为可以与同学们一起学习英语,了解外国知识,做一个热爱学习、喜欢才艺的女孩。给我一次机会吧,文莱?