一个个小心愿,常在我心间。“我想吃各种五彩的糖果”,“我想每天能读我喜欢的课外书”,“我想游遍祖国的山山水水”……但是现在我最大的心愿是早日康复。
这个星期五,我早上一起床,胃就感到一阵阵疼痛。我简单吃了点早饭,希望胃会好受点,可是没有多大改善,还是决定坐校车去上学。在校车上,我觉得车的晃动加剧了我胃的难受,我感到胃中的食物开始向上涌,一下吐了。到了班上,我感到浑身无力,听课也没有精神,全然没有往日上课的积极活跃的劲头。我坚持上完了半天课,老师看我的情况还是没有好转,就通知爸爸接我回家看病。
来到医院,我看到很多小朋友都像我一样,脸色难看,无精打采,有的还在不停哭闹,生病真是件糟糕的事情。医生给我做了检查,告诉我是胃肠炎,给我开了药,嘱咐我吃饭要清淡。
回到家,妈妈让我吃了药,躺在床上休息。我睡着了,我梦见自己长大了,成为了一名医生,我发明了一种神奇的药,生病的小朋友吃了它,一会儿就好了,他们开心笑了,我也开心的笑了。我醒了,感觉胃好多了。我告诉了妈妈我刚才做得梦,妈妈很高兴,鼓励我说:“你现在就努力学习,将来一定能实现心愿。”
“有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹。”现在我就要为实现这个心愿开始努力。