“叮铃铃……”上课铃响了,老师捧着一叠考试试卷走进教室。
看到试卷,我们知道就要考试了。
“不会吧,考试?我还没复习好呢!”班里的差生黄晓文愁眉苦脸道。
“希望题目不要太难,不然我回去又挨K了!上天,发发慈悲吧!”成绩不算怎样的黄莎慧向天祈祷。
“yes,我那么聪明,有做好了复习,肯定得高分!”不用说,肯定是自高自大的钟明伟在吹牛。
“希望此次考试得满分,回家就得奖励了。不得一百也没关系,全班最高分也相当不错的了!”班里成绩数一数二的韦欣江说。
“考试好好,回家就好好!”我心里暗暗的想。
不管怎样,试卷发下来了,同学们便静静地写着试卷,希望自己考格个好分数……