夏天刚过,秋天像芭蕾舞舞者一样,翩翩舞动而来。秋姑娘带着她的许多小伙伴一起来到这个世界,和我们一起玩耍。
抬头看看蔚蓝的天空,像一幅画一样美丽。天空中挂着许多的云彩,云彩的形态总是千变万化,它们有的像在草原奔腾的骏马,它们有的像成群结队在水中遨游的鱼儿,它们有的像在风中跳舞的花朵,它们有的还像幸福的小猪一家。天空中还有成群结队向南飞的大雁,它们一会儿摆着“人”字型,一会儿摆着“一”字型,它们时不时发出一阵叫声,像是在和我们告别,告诉我们说“小朋友们,明年春天再见了”。秋风吹拂过遍地的小草,小草就像在向我们招手一样,它们似乎想告诉我们秋天来了。大树上结满了果实,红彤彤的苹果像是小朋友红润的脸颊。麦田里,农民伯伯弯着腰挥舞着手中的镰刀,在辛劳地收割成熟的庄稼,一整片金色的麦穗是多么的宏伟,多么的壮观。池塘里自由自在游动的鱼儿,争先恐后的露出水面,像是在比赛谁能第一个看到这个迷人的秋天一样,它们一边游动还一边吐着泡泡,就像在庆祝秋天到了一样。
秋天像是一幅风景画一样迷人,我爱这个迷人的秋天。