小时候,大家都喜欢吹泡泡,泡泡有五彩缤纷的颜色,使人一见就喜爱。
泡泡就像我小时候的一个香甜的梦,我把梦寄托在里面,它轻快地飞着,把我的梦带走。它在天空自由自在的飞翔着,闪着美丽的翅膀,像个小精灵似得,可爱极了!
有一次,我和我的一群朋友参加了一个重大的吹泡泡比赛,看见别人将肥皂头去掉,再把洗洁精和洗衣粉倒在盆里我也学着做起来,做好了,将柄放在盆里,试着吹起来,我们吹着,泡泡满天飘浮着,那景象,真是一片仙境,真美啊!我情不自禁的赞叹起来。
啊!泡泡,我爱你!