我有一个非常爱我的妈妈,在生活上无微不至地照顾我,在学习上对我严格要求。可我总嫌妈妈太罗嗦,太爱唠叨。
有一次,我在学校上课时,突然肚子疼,妈妈知道了,赶紧放下手头的工作,匆匆忙忙地跑到学校,把我送到医院,陪在我身边,直到我病好了,才肯安下心来继续工作。
还有一次,考试前,妈妈令我心烦的唠叨声又开始了:“复习得怎么样了?”“有信心吗?”“带橡皮了吗?”“带尺子了吗……”我不耐烦地说:“全带了。”当妈妈把我送到校门口时,妈妈的唠叨声还没停止:“做题要认真一点,看清楚了再做。”我说:“知道了,放心吧,没问题。”到了考试时,我傻眼了,发现橡皮居然没带,我后悔极了,急得满头大汗,我懂得了妈妈的唠叨对我有多么重要。
妈妈的爱,时时刻刻在我身边,我要好好珍惜,妈妈的唠叨声每时每刻陪伴着我,在这一句句的唠叨声里包含着妈妈对我的深深的爱!