我的表弟叫杨毅柏。瞧,这个名字多帅呀!表弟不仅名字帅,而且人长得也帅。圆圆的脸庞上有一双炯炯有神的大眼睛,他那眼珠一闪一闪的,好像一对明亮儿美丽的珍珠在闪耀。我的表弟不但有高挺的鼻梁,还有一张樱桃小嘴,说起话来甜润得醉人。
表弟非常顽皮,每当见了我,跑过来,讨好地说:“好姐姐,亲姐姐,还有那个老姐姐。”惹得我哈哈大笑。
表弟的爱好和我一样——绘画。他每次来我家,总是缠着我拿起画笔和纸,教他画画,别看他年纪小,还真有个小画家的派头呢!表弟一笔一划地画完一只大鲨鱼."哈哈,明明是一只小金鱼吗!还说什么大鲨鱼呢!”被我这一取笑,表弟的脸刷地一下红了,可他并没有气馁,又重新作画,我赶忙凑过去,像老师一样指导他,终于画好了一只大鲨鱼。
我教表弟一首歌,他把里面的第一句改了一下:我在这儿下鸡蛋,人家却是:我在这儿等着你回来。还有他背的《春晓》是这样的:春眠不觉晓,处处蚊子咬,打上敌敌畏,不知死多少这个表弟呀,真是调皮鬼。
我的表弟太天真了,太活泼可爱了,怪不得人见人爱呢!