朋友,你的早饭是自己买的吗?我想:大多数的朋友一定不是自己买的,其实我也和你们一样。
自从今年放暑假以后,每天早上我都是自己去买早饭吃。奶奶说,这样做能锻炼我独立生活能力。其实,我的能力大的很,只是他们不敢让我独立生活罢了。
每次买早饭,我遇到的也是各种不同的天气:有时晴空万里,有时阴雨密布,有时毛毛细雨,还有一次我遇上的倾盆大雨,我也没拿伞。于是,我一路狂奔,等我到家买的豆浆都洒了。唉!
在去买饭的路上,我也会碰到许多熟人:楼下起早锻炼的爷爷、奶奶,还有和我经常玩的小朋友。
我是到马路对面一家新开的阳光餐饮店买早饭的,有甜甜的豆浆、滑滑的豆腐脑、酸辣的胡辣汤、有金黄的油条、金黄的锅贴、好吃的锅贴······真是应有尽有。
吃着自己买的早饭,感觉就是不一样,味道好极了!看着路上忙忙碌碌的行人,享受着早晨独有的清新空气,吃着手里自己买的早饭,真是太幸福了!