今天早上我一起床,爸爸就告诉我:“因为今年是狗年,所以送你一只小狗。”哇,我听后高兴地一蹦三尺高。我从小就想养一只小狗,虽然幼儿园时被狗咬过,去打针很痛,但我还是很喜欢狗。今天终于可以有小狗了,我非常高兴。
这只小狗叫贝贝,有着一身雪白的毛,一条毛茸茸的尾巴,对什么都很好奇,见到什么都要去闻一闻。在我们吃东西时,它飞快地摇着尾巴,目不转睛的盯着我们的食物,也想来吃。当我们不给它时,它就后脚站着,前脚爬到了我们的腿上,当我们给它时,它马上吃掉,然后像个调皮的小孩似的围着我们转了起来。
有一次我正在练习跑步时,贝贝也冲了上来,好像在说:“主人,陪我玩一会儿吧。呀,别跑!”又有一次,我把鞋子放在了阳台上,过了一会儿,我来拿鞋时,发现有一只鞋不见了,去哪儿了呢?这时贝贝叼来了那只不见的鞋,放在我脚下,还得意地摇着尾巴。还有一次,我把一个球扔给了贝贝,贝贝直向球跑去,然后捡起球放到自己的窝里,当作自己的玩具。
我喜欢可爱的贝贝。