9月,我踏入了一附小的校门,小学生活也拉开了帷幕。走进xx3的班门,迎接我的是慈祥的老师,面对我的是一张张陌生的面孔……
如今,六年过去了,那一张张面孔不再陌生,是那样的熟悉,是那样的亲切。马上就要分别了,回首六年往事,一切都还历历在目。运动会上的奋力拼搏;联欢会上的欢声笑语;课堂上的凝神专注……一场场演出,一个个比赛,一次次欢呼,一滴滴汗水,那些喜怒哀乐永远难忘。
毕业照、同学录、留言册,留下每个人的语气、笔迹、姿势。心头,黏着浓浓的不舍,舍不得慈祥的老师,舍不得朝夕相处六年的同学好友,舍不得母校里的一花一草,舍不得留着我们欢歌笑语的校园……
俗话说:有相聚就有离别;相逢是首歌,相聚是种缘;天下无不散之筵席;每一次的离别都是为了下一次的重逢……是啊,今天我们分开了,请让我们共同期待下一次的重逢!