童年,是缤纷的蝴蝶,花海中翩翩起舞。
童年,是一本发黄的书,记载着童年的那些乐趣、欢笑。伙伴们银铃般的笑声在脑海中荡漾,戏耍的笑容在我脑海清晰的显现……。
不知不觉时间转瞬即逝,童年变成了成长的一个过程,那样长……从牙牙学语开始到幼儿园学会认识朋友到小学结实更多的朋友,再到初中认识了朋友中所谓的“友谊”,到大学认真的读完大学,渐渐步入社会。会发现童年那样难能可贵,童年中的欢笑是多么让人想念。时间是残酷的、无情的。它能够带走一切,却带不走回忆!
我已是一个懂事的孩子了,童年对我来说真的很珍贵,越长大越难过,只有学习陪伴我,一个知心朋友也没有。
曾经我很快乐,为了赚钱父母千里迢迢去外地工作,父母离开的那几年,我的快乐在慢慢消失,再也感觉不到幸福、感受不到属于我的爱!我一度的 奋斗为了能够取的好成绩看到父母的欢笑,却迷失了自己的欢笑,再也找不到那属于我的纯真微笑 。记忆慢慢的被尘封,回忆里我的笑容很做作。
朋友,是虚伪的,最真的朋友是自己,欢笑过后就是不欢而散。朋友,字眼太陌生了……
那些年、曾经的欢笑,只能在记忆里好好品味了……