3月13日,下了一场大雪,到了中午,我校已经积下了很多雪。
中午,我吃完饭做完作业就去打雪仗了。刚开始,我在学校里搜集雪,因为我们来迟了,所以只搜集到一点雪。不过,好运还是来了----祁杨睿把我们带到了教师宿舍。我和梅寒馨等人分头找雪,过了一会儿,我们就搜集到足有半个篮球大的雪了。于是,我们跟郑雨璇展开了"战斗"。这个郑雨璇真不耐打,!”0分钟没到就被打进得躲进了家里。过了一会儿,王方君捧着一块足球大的雪球,向我走来。我以为她不是来"进攻"的,所以没有防备。可是没想到她趁我不注意,把雪球全部扔了过来。结果,我的左半边脸上被雪覆盖了。当时我的第一个感觉就是疼,然后才发现,嘴里,鼻子上都是雪。这时,俞露霜也来"谋财害命"了。我想:我这次得防备了,不能吃了一次亏,再吃第二次相同的亏了。俞露霜把雪球扔了过来。我灵敏地一躲,躲过了雪球。躲过雪球后,我也去"谋杀"别人了。我把雪球分成了好几块,向王方君扔去。没想到,她不但头脑发达,而且身手敏捷,我扔过去的雪球都被她躲开了。这时已经!”点多了,我只好带着"悲伤"回到了教室。