教室里,课堂上,天真的明哞,透着对朋友的期待,她希望我能勇敢地在全班同学面前对答如流,我成功了,她似乎比我还要高兴。下雨时,一把小伞下的两个身影,紧紧地绻在一起,嬉闹着,走进校园。爽朗的微笑,温暖着我们的心。仿佛一切的疲惫,一下子消失得无影无踪,两双小手,紧紧地握在了一起。……
忽然眼前闪过一簇火红的花群,真有万绿丛中一点红的独特味道,难以按捺住心中的欣喜,不禁问道:
“初春的花儿,我问你,为什么那样红?是因为太阳给了你足够的阳光吗?还是因为地母给你了充分的甘露?”
幸福,是清晨的甘露,抿一口,甜美便在心中弥漫。
一路走来,才发现幸福原来可以这么简单。
一个个平凡的瞬间交织起来,成为最美的心衣。
看着一路走来的风景,原来,幸福一直跟着我。