我班是全校最邋遢的班级,午休吵闹,扫地拖拉,乱丢纸屑、乱骂粗话、不团结常打架,所以每周四大纪律评比的最后一名非我班莫属了,没班比我班更邋遢了。
老师也拿我们没办法,只好用罚抄课文来压我们了,就连最长的课文【狠角色】老师都出过,可是老师也不常提醒我们这些粗心迷糊虫,就在今天,又到抄课文时间了,可是我和几个成绩优异的同学把抄课文的事忘的一干二净了。所以当然无法“交差”了。
当老师站在我的面前时,我和那几个同学才猛的想起了抄课文的事。我低着头,不敢抬头看着老师的眼睛,因为在我脑海里,老师肯定是用着那凶狠的眼神望着我,可是我还是鼓起勇气抬起头看了看老师。老师的眼神里透露出一股伤心、失望的眼神,那眼神似乎在说“为什么我自认为保证会交课文的学生,怎么会没抄呢?”那一刻我觉的自己真的太没用了,让老师失望了,是我不对,我一定要让老师恢复对我的信心……