我家有只小乌龟。它全身绿色,就是眼睛周围有一圈红;它背着个硬壳,壳上还有许多六边形,你挤我,我挤你的,形成许多漂亮的图案,不过这些六边形的颜色还不一样,有的是线绿色的,有的粉绿色的……真是色彩丰富!
它吃饭的时候更可爱,我把泥鳅递到它的前面,它不吃,我还以为它嫌泥鳅离它太远,就把泥鳅放到它的跟前,见它还不吃,就轻轻地把它的头按下去,不料它不吃,还转过头想咬我,我不高兴了就把泥鳅扔在了旁边,气呼呼地走开了。其实,我是装的,我就想看看,()我不在的时候它吃不吃食,小乌龟看见我走了,就慢吞吞地爬了过去,一口咬住了泥鳅的头,又用爪子按着泥鳅的尾巴,狼吞虎咽地吃了起来。
它还有很多好玩儿的地方,不过今天就不说了,不次再说吧?