垃圾箱是众人皆知的、最常用的生活用品,然而你可知道,我们家的“食物垃圾箱”是怎么样的吗?他有鼻子,嘴巴,耳朵等等人有的器官,你说是什么?good,你对了,他就是我的爸爸。为什么他是垃圾箱?这种话还要从每天的吃饭说起。
每天吃饭,我们家的菜样多种多样,有白菜、鸡肉、汤等等有营养的食物,可每次吃完饭菜都会剩一大堆,怎么办?扔掉岂不浪费?所以,每次爸爸都光明正大的站出来说:“不怕,有我在,保准吃完。”说完话,便吃了起来,过了几分钟,回来看餐桌,嘿,没菜了,简直是像烟雾一样消失了,我竖起大拇指赞叹:“不愧是我爸爸,这么厉害。”心里却想:“爸爸是个大大的食物垃圾箱。”不巧,我写在了日记上,又被爸爸看了,我本以为他会骂我,可他反而笑着说:“‘食物垃圾箱’,不错呀!”从此,我们都叫我爸爸是一个“食物垃圾箱”了。
自从爸爸有了“食物垃圾箱”之名,吃饭越来越快,吃的越来越多了,每当我们说吃的太快了,他就常说道:“我是‘食物垃圾箱’,应该要像个垃圾箱,对不对。”
看来,我给他取得“食物垃圾箱”之名挺有用的,你们说不对吗?反正,怎么说都不怕,就怕我爸爸一时改变了主意,说我给他取了个“食物垃圾箱”之名呀。