今天爸爸打电话给朱老师了。我并不是因为老师对我的报告而难过,而是爸爸冤枉我,说我的作文是上网抄才会写得这么好的,让我给老师树立了坏印象。
其实,写得好有错吗?我偶尔上网查查资料,写写笔记,次数多了,爸爸便误认为说,我的作文是抄得来的。我敢说,从小到大,我从来没有抄过别人的作文。即使真的不会写,我憋也会憋篇作文出来。然而,爸爸在我一声声“我没有”的反驳声中,他没有选择相信我,而是选择怀疑我,质疑我。父女之间不相信,之间还会有什么信任可言?
我有点想哭了。我咬着牙,心想:既然爸爸他说我作文写得这么好,是抄来的,如果我写得差呢?他就不会质疑我啦!可是转念一想:被爸爸一说我就能跨了吗?不行,我得认真起来,让他知道,我可不是用来蹭饭的!
我想,总有一天,爸爸他会明白我的!