我家有许许多多的水晶,那许许多多的水晶中,其中有一块是我最珍贵的。
记得我小的时候,有一次爸爸出差回来给我带回了一块上面刻着我的生肖的水晶,那一块水晶在阳光下是那么的美,闪烁着五彩的光芒,我喜欢得不锝了,我于是把那块水晶当成宝贝似的收着深怕它有一点点的“闪失”。
天我的邻居灵灵来到我家玩,我小心翼翼的把那一块水晶从我的柜子里拿出来让她看看。她看后就马上爱不释手,不愿放下。我一看急了,就马上伸手过去抢,她硬不让,结果她一拿不稳水晶便摔在了地上,成了“粉身碎骨”。我一看自己的“宝贝”碎了就哭了,而且我发誓我在也不理灵灵了。
子一天一天的过去,一天灵灵来到我家,手里那着一样东西,她见到我就对我说这块水晶是我还给你的,虽然没你那块那么美,那就算是我送给你的纪念品吧!我就要搬家了。有机会我会送你一个更美的。说完她就走了。没过几天她就搬走了,我们就在也没联系了。
现在我长大了,家里也有蛮多的水晶,比以前摔坏的那一块更美,自然也比灵灵送的那一块美。可我仍然珍藏着那块灵灵送的那块水晶。因为那是我记忆中永远忘不了的水晶!