今天,我们学校组织一年级和二年级的同学去九峰公园秋游。我很早就起床准备好要带的东西,爸爸妈妈送我到学校门口,教室里已经有同学来了。
等铃声响了以后,我们排成男女两队,到楼下集合,我和同学们跟着於老师出发喽!在路上,我们长长的队伍像一条弯弯曲曲的龙,路上的车子都停下来让我们先走。老师叫我们快跟上,别掉队,我肚子里默念着口号:一二一,一二一。很快就到了九峰公园。
一进公园我们都很期待能马上玩,於老师让我们排队先玩龙车。轮到我的时候,我坐上了龙车,龙车像龙飞一样快,我心里感觉真刺激,一点也不害怕。接着我们玩了降落伞,这项日我以前玩过,这次是第三次玩,感觉还是那么好玩。再接着玩了咖啡杯,以前玩的时候转得很慢,这次很快,很刺激,我的头都差点撞到方向盘了。等同学们都玩好了以后,我们接着玩老鹰捉小鸡的游戏,还有丢手娟的游戏。同学们玩得很开心,我也很开心!
快时间到了10点半,老师叫我们排好队回家喽!一出门口,我就看到了很多家长和二年级的同学们,二年级的同学都等着我们出来好让他们进去玩。
我感觉这次的秋游太好玩了!