在一个春光明媚的初四早上,我,爸爸,妈妈,姐姐一家带着愉悦的心情去上海游玩。
一路上我们看见许多生机勃勃的花花草草,美丽极了!我们开汽车开了一个半小时到达上海。突然进入眼里的是一幢美丽的城堡,我激动急了,朝我的巧克力开心乐园飞奔而去,刚进入大门就看见人山人海,人流如潮,我也迫不及待的加入了让他们。让我印象最为深刻的就是DIY自制小饼干,工作人员把我们都分成一组,给我们一个大大的奶油面团,我们用劲揉捏着面团,再用工具把大面团滚扁,然后用磨具一个个按在被滚扁的大面团上,就这样一个个美丽的饼干在烘箱里烘个30分钟就做成了。吃着自己所做的小饼干心里甜滋滋的。我们还做了甜甜圈,自制蛋糕花裱,还有DIY自制巧克力。一路欢声笑语很开心!
这次去上海巧克力开心乐园不仅让我看到美丽的风景,还让我提高了动手能力,我非常高兴!