坐在我后面的男孩莫树斌,每天厚颜无耻地向我要五龙院,就像一只讨骨头的哈巴狗。他觊觎我的九本《五龙源》已经很久了。今年夏天,我一下子收藏了18本《五龙源》,他追得我像闻香的苍蝇,烦死我了。
书籍是整个世界的营养。这句话一点也不差,但是让男生和我分享一下,“呵呵……”
莫树斌来了。“梁颖,借我一本《五龙源》。”“别想动我的五龙院!”“借,借……”莫树斌用一种非常非常恶心的声音叫道。我的牙齿在颤抖,我的眼睛在喷火,我的耳朵在咆哮,我的神经像疯狗一样。“姓莫!别叫了!我起鸡皮疙瘩!”看着我的柳眉,他比猪八戒回到高老庄还要出彩。“哎,带上五龙院,天下太平。”什么,我不搞定你就没有和平!他怒火中烧,两眼火烧火燎,跳起来拳打脚踢。他在我的战斗中英勇牺牲。我握了握拳头,又打了他一拳。“我不会放弃我的权力,像对待一只生病的猫一样对待我。”他逃走了。哈哈...
下课后,他又骚扰。他先踢凳子,见我没反应。然后他开始大规模拍摄。过了一会儿,他踢了踢椅子,踩了我的脚。我又生气了。一阵猛踢之后,他差点摔倒。我很开心,但是因为和他“打架”,我不能上课。唉...
各位,我的五龙院随时欢迎借用。至于男读者,走开!
说到上六年级,让我和我那些无话不谈的伙伴们开心又难过。开心的是我们都要上初中了,难过的是我们可能再也见不到了。
朋友,别离的时候不要难过。你应该记得我们在一起六年的美好时光。我记得从一年级开始,我们都经常有矛盾,但我们很快就解决了。还记得吗?上次我们俩吵了一架,我都疯了。我甚至说我们再也不会做朋友了,但是因为还是不想放弃友谊,我们又和好了。当有人问“你们两个不是打起来了吗?为什么现在和好了?”他立刻打我,我给他一个“回复”。暴风雨是这样继续的。
朋友,还记得我们有很好的默契吗?我们经常说同样的话。举个例子,上次我们不知道我们的一个“兄弟”去了哪里,我们俩同时大喊:“陈伟贤!”我们互相眨了眨眼,因为我们的默契太好了。往往只有我知道你要做什么,帮助你。你说什么我都支持,除了邪恶的东西。