我们班有几个人都回老家念书了,分别是:刘国建、张健、程涵、袁绍华这四个人。
他们回去念的原因是:要在老家考下学期的考试,否则你在这边考了下学期的考试,到老家就等于没有考了。 而我却十分惋惜他们几个,因为其中有我最要好的朋友啊!可我却不能挽回这个局面。哎,实在是悲剧呀!!!不过回想之前和他们在一起的快乐是无法形容的呀! 比如说和刘国建,我和他之间就是“打”这个字。因为下课了实在是没有好玩的呀,所以就打打闹闹呗!!还记得四年级的时候,我们班有自称“四大天王”的四个人,是:“谢成周、毛青云、张传波还有一个就是刘国建你了。
可是谢成周在4年级就走了,而毛青云在5年级走了,现在刘国建在6年级走了,你们说这是多么的有规律呀!!那张传波会不会在初一走呢希望我说的不是真的吧!因为我不想让四大天王都走了呀!!现在你走了,我们班就又少了一个呀。如果每年都走掉几个人,那只要再过几年我们班就会被彻底拆散掉的呀!而我不想被拆散掉呀!!但是我又想了想,我们肯定会被分开的。所以也就不提了。 但我还是想让我们永远在一起吧!!!