今天,我去了花都的三姑婆家,她家有一棵很大的芒果树,树上的芒果挂满了枝头,阳光猛烈的照射着,芒果树闪闪发光。我和妈妈用工具摘树上的芒果,爸爸说:“咦,欣欣,芒果还没熟呢!为什么你就摘了这么多呀?怎么吃呢?”我说:“爸爸,妈妈教我一个方法,就是把还没熟的芒果放进纸皮箱里,封存好,过段时间再拿出来吃。”爸爸说:“这方法能行吗?”“爸爸,可以的,等过段时间,我们拿出来看看,就知道这方法行还是不行了。”
我们很努力的摘芒果,阳光照射在我们的身上,把我晒黑了,还冒出了一身汗!我今天玩得真开心!你看,想吃吗?