我的哥哥是个“王者”迷,只要你一提到“王者荣耀”他就会来劲,听我给你讲讲吧!
(1)厕所
我哥哥因为星期天要回家,只要一回家就开玩“王者荣耀”,我可怜的哥哥啊!他只要一玩“王者”就会被妈妈骂,而我总是在一旁幸灾乐祸,哈哈哈地笑!所以,哥哥只好来到他的安全地——厕所!只要哥哥一进厕所半天都出不来,我就知道他在玩“王者”了,有一次,妈妈要上厕所,而哥哥一直又不出来,妈妈只好把耳朵靠在门口听,突然,妈作文妈听到了这句话:“敌方还有五秒钟进入战场!”妈妈顿时火了!把门打开,进去就是一顿打!
(2)睡觉
这周,哥哥又回家了,这次,他学聪明了——在晚上玩!这还是我在上厕所的时候知道的。这天,因为睡觉前喝了太多水,这不,我就大半夜上厕所了呗!好了,我突然听到:“王者不可阻挡。”哈!哥哥又被毒打了呗!
你瞧,我哥是个“王者迷”吗?悄悄告诉你我也是哦!但我从不被打,因为我总会说:“瞧瞧,这就是遗传!”