古筝,大家看到这个题目可能都会以为,我是介绍古筝,但其实不是,我今天要说说给我带来的变化。
自从我学了古筝后,我的生活从此就变得很苦很苦,自从我学了古筝,我的人生就变了,以前,作业做完后,我是坐在电视机前看电视或看看书、和妈妈聊聊知心话,可现在,每天作业一做完就被妈妈脱去弹琴,不谈我就会被打得遍体鳞伤,有时作业多了点,没法弹琴,我就会被骂,骂得我泪流满面。古筝我恨你。 记得有一次,作业多了点,当我做完作业时,已是晚上10点钟,可妈妈偏偏得叫我去弹琴,我不弹,便去睡觉了,谁知等我睡着后,妈妈把我拖了起来,让我去弹琴,我没办法,只好边哭边弹琴,结果哭着哭着就不想弹了,因为越弹我的心情只会越糟,结果我就去睡觉了。后来,妈妈又把我脱了起来,把我揍了一顿,结果我就离家出走了。折后我就再也没回过家了,独自一人流浪在外,我以后的人生会如何,我自己也不知道。 这个结局很悲惨对吧,但愿所有不喜欢学古筝或者其他东西的孩子们跟家长说说,以免造成我这样的后果。
对了,这个是编的,请不要信以为真。